必赢bwin手机APP

我院迎新系列报道之一:真情服务喜迎新生,打扫宿舍不留死角

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2022-09-02浏览次数:13

本网讯(通讯员 林舒婷 摄影 柴文娟)金风送爽,丹桂飘香,又到一年迎新时。为给2022级新生营造温馨舒适干净整洁的宿舍环境,91日下午,我院学生党总支组织13名学生党员开展“真情服务喜迎新生,打扫宿舍不留死角”为主题的新生宿舍卫生清扫活动,学生党员充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动迎接2022级新生的到来。学生党总支书记王欣、团委书记陶鹏、辅导员颜宸亲自带队,现场指导。

学生党员们根据分工安排,手拿清扫工具,分别前往桔一、桔五、栎一、栎三等寝室楼栋,深入2022级新生宿舍,检查设备设施,打扫宿舍清洁卫生。活动中,学生党员们不怕脏、不怕累,擦拭桌椅、衣柜和门框,清洁地板,清理垃圾,不留一处死角,分工配合高效协作,覆满灰尘的宿舍焕然一新,圆满完成迎新工作第一步。

宿舍是学生学习生活的重要场所。学生党员表示党员的先锋模范带头作用体现在生活中的各个细小事情,希望通过打扫宿舍卫生,能让2022级新生感受到家的温暖,帮助他们更快的融入新环境,更好的适应大学生活。

此次新生宿舍清扫活动,既增强了学生党员的党员意识、责任意识,突显了学生党员的无私奉献精神,也为后面的迎新工作奠定了良好基础。

拿清洁工具前往寝室楼栋

极与寝室楼栋管理人员沟通

张贴宿舍床位标识

清扫宿舍卫生