必赢bwin手机APP

学院新闻

必赢bwin手机APP2022级新生专业教育大会顺利举行

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2022-09-13浏览次数:10

202297日下午,必赢bwin手机APP2022级新生专业教育顺利召开。必赢bwin手机APP2022级五百余名新生均参加本次专业教育。学院严格按照学校疫情防控要求采取网络直播课的方式向学生宣讲。必赢bwin手机APP教学副院长叶敏主持了新生专业教育课程,对2022级新生的到来表示热列欢迎,并简要介绍了此次进行专业教育的各位领导和专家,并宣读了大会议程:大会第一项首先由必赢bwin手机APP副院长(正处级)冷凯君致辞并介绍学院的基本情况,大会第二项由工商管理专业赵玮教授、市场营销专业吴钰萍副教授、人力资源管理专业系主任熊俊峰副教授、物流管理及供应链管理专业系主任汪利虹副教授、工程管理专业系主任戴德艺副教授依次介绍各个专业的情况,大会第三项:师生互动,由萌新们向各位专家提问,以便更好地进行大学四年的学习和生活。

必赢bwin手机APP副院长(正处级)冷凯君代表学院向新生们的到来表示欢迎,他介绍了必赢bwin手机APP概况包括必赢bwin手机APP的办学历史、师资队伍、教学科研、专业学习条件等,并对新生们提出了殷切的期望,希望大家在校期间注重提升自身各方面的素质,不负韶华,大家四年后能顺利进入社会成为国家栋梁。

工商管理专业赵玮教授、市场营销专业吴钰萍副教授、人力资源管理专业熊俊峰博士、物流管理及供应链管理专业汪利虹副教授、工程管理专业戴德艺副教授分别重点介绍了工商管理专业、市场营销专业、人力资源管理专业、物流管理专业、供应链管理专业、工程管理专业的背景、专业办学基本情况、学科专业的历史沿革、发展现状与前景展望、本专业学生的毕业去向等。专家们对专业的研究方向和培养方案做了全面细致的讲解,及时解答同学们的疑惑,对新生的本科专业学习具有重要意义。



必赢bwin手机APP通过组织2022级新生专业教育,树立牢固的专业学习信心,激发了新生专业兴趣和专业学习热情、动力。教育新生要有明确的学习目标,掌握科学的学习方法和手段,了解各专业发展历史、人才培养的基本规格要求、开设的各类课程、学分结构及承启关系,掌握各专业的学业要求及毕业资格审查的要素,指导学生正确选课和顺利修读各类课程,并端正学习态度,为新生们今后四年的各类学习打下了坚实的基础。