必赢bwin手机APP

学院新闻

我院团队研究成果获湖北发展研究奖二等奖

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2022-09-14浏览次数:10



近日,2020-2021年湖北省优秀调研成果奖和发展研究奖名单公示,我校6项成果获奖。其中,发展研究奖一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项,优秀调研成果奖三等奖2项。其中我院研究团队研究成果《加速新技术与产业融合发展,补齐湖北农产品供应链短板》获湖北发展研究奖二等奖,创下我院在该研究奖项中最好成绩。

湖北省优秀调研成果奖和发展研究奖是省委、省政府为鼓励和引导各地各部门深入基层、深入实际开展调查研究,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”设立的省级奖项,每两年评选一次。此次评选经过初核、初评、终审等程序,共评出获奖成果160项。

我校2020-2021年湖北省优秀调研成果和发展研究奖获奖名单

获奖名称

成果名称

作者

获奖等级

湖北发展研究奖

武汉区域金融中心建设再出发

方洁、梅林、魏森、陈澜、王里

一等奖

加速新技术与产业融合发展,补齐湖北农产品供应链短板

高刃、冷凯君、潘林、陈金波、马士华

二等奖

大力推进农业产业化龙头企业加快发展

李敏、孙建刚、卢同郦、李聚森、刘艳

二等奖

提升我省产业链稳定性与竞争力的对策建议

付宏、陶珍生、梅怡明、冯银、邬昶俊

三等奖

湖北省优秀调研成果奖

聚焦聚力破解融资难题,做大做强湖北地方法人银行

彭芸、杨雪莱、马永健、李菁昭

三等奖