必赢bwin手机APP

腾龙大道呈现亮丽风采,积极分子开跑活力四射

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2022-09-15浏览次数:11

本网讯(通讯员 林舒婷 摄影 柴文娟)为增强党组织的凝聚力与战斗力,增强入党积极分子的组织纪律性,我院先锋团队于914日晚带领学生第三、第四党支部57期入党积极分子进行本学期第一次晚跑。本次晚跑由先锋团队队长范奥桐以及三位委员组织。

晚跑开始前,入党积极分子井然有序站好队,整装待发。队长范奥桐统计出勤人数,及时了解大家的身体状况。随着一声令下,晚跑活动拉开帷幕。

从东区操场出发,沿腾龙大道,全体成员喊着“笃志坚韧、求实上进”的口号,他们踏着坚定的步伐不懈向前,汗水滑落,湿透衣裳,路程虽远但没有人中途退出,始终有序向前奔跑着。

晚跑不仅能提升身体素质,磨练意志,更能激励入党积极分子以勤勉向上、勇攀高峰、坚忍不拔的精神面对人生和未来。此次晚跑有利于入党积极分子锤炼党性,学习与领悟党的精神,在思想上时刻向党组织靠拢,充分展现我院入党积极分子朝气蓬勃的青春风采。

晚跑前整顿队伍

晚跑中

合影留念