必赢bwin手机APP

学院新闻

【一流专业建设系列报道】我院邀请荷兰汉斯应用科学大学Dr.Diederich Bakker教授分享创新创业教育经验

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2022-11-21浏览次数:10


20221120日,荷兰汉斯应用科学大学Dr.Diederich Bakker教授通过线上会议为我院分享了创新创业教育经验。必赢bwin手机APP冷凯君副院长主持会议,工商管理系、法商学院和全校部分教师参加了本次会议。

Bakker教授首先介绍了汉斯应用科学大学课内教学与课外活动相结合的创新创业教育模式,通过数据分析了创新创业教育对学生发展和当地经济的贡献。其次,Bakker教授结合前期对创新创业课程组老师发放的问卷和学生访谈,分析了我校创新创业教育的现状和改进方向。Bakker教授认为我校的创新创业教育须进一步加强与外界合作,丰富教学方法,激发学生热情。最后,参会老师与Bakker教授进行了交流互动,探讨了学生创业、创新创业教学等方面的问题。

本次讲座有利于开拓教学思路,创新教学方法,提高我校创新创业课程建设质量,切实推动工商管理一流专业建设。