必赢bwin手机APP

学院新闻

我院召开本科教育教学审核评估工作动员及寒假工作安排会

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2023-01-11浏览次数:10

根据学校本科教育教学评建工作办公室第一次会议精神及学院审核评估工作进度要求,我院在19日下午1430在学院会议室召开了“必赢bwin手机APP本科教育教学审核评估工作动员及寒假工作安排会”,全体院领导、各系正副系主任、综合办公室全体工作人员参加会议,会议由书记车纯贤主持。
    首先,各位系主任介绍系部发展现状、存在的问题及需要学院帮助解决的困难。其次,副书记刘帷介绍了学院学生工作方面的现状和问题,对寒假学生工作进行了安排,并强调在后疫情时代要“防病健体”。接着,院长冷凯君宣讲《湖北经济学院本科教育教学审核评估试点工作方案》及学院本科教育教学审核评估工作、硕士点申报、专业国际化认证工作的安排,并强调了重要时间节点。

车纯贤书记强调,要求全院统一思想,积极学习相关文件,把握文件传达精神,明确任务清单和重要时间节点,梳理各系和学院存在的短板,明确责任、细化分工,有条不紊地推进各项工作有序开展,确保高质量完成本科教育教学审核评估工作。

通过本次动员会,我院教职工对本科教育教学审核评估工作的意义、审核评估标准与要求以及学院工作部署有了深入认识,全院上下将以更加饱满的热情以审核评估为契机促进本科教育教学改革,迎接新挑战、开创新局面、创造新业绩。