必赢bwin手机APP

招聘会(2021年4月19日)——武汉捷仕锐达人力资源有限公司

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2021-03-24浏览次数:208

  • 宣讲时间:2021-04-19 14:30-16:00(周一)
  • 举办地址:群贤楼412——工商学院会议室
宣讲会详情

公司介绍:

      武汉捷仕锐达人力资源有限公司(JSRD),是一家专业从事人力资源咨询、中高端人才引进的猎头公司, 2014年5月创立于武汉,公司秉乘使命:为企业增效、让人才增值、让员工受益的理念,快速发展壮大。

公司依托良好的口碑,汇聚了众多人力资源管理专业及经验丰富的资深顾问,打造了一支高效,规范、专业的猎头团队,并成为多家头部互联网企业TOP供应商。公司2017年开始由制造行业转型到互联网高科技行业,经过3年时间的积累沉淀,已经成为武汉互联网猎头规模最大的公司。

我们诚邀拥有梦想并锐意进取的您,加入猎头这个行业,一旦留用我们将为您提供广阔的职业发展空间和平台,高挑战、高回报的薪酬福利体系,希望您能在捷仕锐达的舞台上激扬无悔的青春,激发潜能,成就团队,成就自我!

公司优势:

- 公司立足武汉6年,每年业绩以超过50% 的幅度飞速增长,最高年业绩增长幅度超过100%,目前专注服务于互联网高科一二线企业,交付职位平均年薪在50万以上。

- 公司核心骨干均为90后,平均年龄为95后,90%统招本科综合素质高,团队年轻化、多元化氛围一级棒。     

 - 公司地理位置交通非常方便,武汉地铁2号线金融港站地铁C出口直走300米即可到达,开放式办公氛围;

- 福利待遇:双休制、年休假(15天)、五险一金、节日礼品礼金、每年一次体检,季度奖、年终奖,每天提供下午荼,每月生日会;

- 团队活动:每季公司一次大聚,每月各团队一次小聚、每年一次国内外旅游(我们一起走过了泰国、三亚、哈尔滨、甘肃),希望你加入我们在祖国不同的城市,留下我们的印记;

我们还能提供:

- 提供完善的晋升制度:助理顾问→顾问→资深顾问→团队负责人→分公司合伙人(你喜欢的城市)→区域合伙人→公司合伙人;

- 提供完善的培训体系:均由入公司3年以上,个人业绩60万以上的资深的顾问,进行猎头系统培训,对新人进行一对一带教。

- 提供快速晋升调薪机制:不以时间来论资排辈,有数据有成绩薪资随调,有奉献有能力每年有3次职位晋升机会;  

       还有什么工作,能让你的工作就是去交朋友的呢,我们希望你热爱人力资源行业,愿意不断提升自己,如果你是这样的同学欢迎咨询~

      地址:武汉市东湖高新技术开发区金融港智慧园1号楼 (地铁2号线延长线金融港北站C\D出口)

网址:www.Jsrdhunter.com

      邮箱:blanche@jsrdhunter.com

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
实习助理猎头顾问-2021届
  • 4500-5499
  • 湖北省 - 武汉市
  • 实习
  • 本科
【本科】人力资源管理、信息管理与信息系统、商务经济学、工商管理、工程管理、市场营销、电子商务