必赢bwin手机APP

必赢bwin手机APP科研经费使用与管理办法(2010年度试行版)

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-11浏览次数:164

  必赢bwin手机APP

  科研经费使用与管理办法

  (2010年度试行版)

  为加强学院必赢bwin手机APP、科研工作,促进学科方向凝练、积累科研成果,激励科研骨干的科研积极性和主动性,科研经费必须科学规划和使用。为科研经费的合理使用与管理,使有限的经费在学科专业建设中发挥积极有效的作用,不断提高科研经费的使用效率,特制定以下管理办法。

  一、科研经费的使用原则

  科研经费的使用遵循"总量控制、学科方向成果优先、绩效评估、兼顾公平"的原则。科研经费的使用将重点支持必赢bwin手机APP企业管理学科方向,发表成果已受学院或学校资助,不另外重复补贴;原则上只对挂靠湖北经济学院为第一单位的科研成果及成果第一负责人进行补贴。

  二、科研经费的使用范围

  (一)本年度课题申报成功补助,具体补助标准为:

  1、国家级(国家自科、社科项目)科研课题每项补贴20000元。

  2、教育部人文社会科学基金项目每项补贴1500元;

  3、省部级科研项目每项补贴1000元(省市社会科学基金项目);

  4、厅级科研项目每项补贴500元;

  (二)高水平学术论文及著作出版补贴,具体标准为:

  1、在A类刊物上发表论文,每篇补贴5000元;

  2、在B类刊物上发表论文,每篇补贴3000元;

  3、SSCI、SCI收录科研论文,每篇补贴1200元;EI核心收录科研论文,每篇补贴1000元、EI扩展收录科研论文,每篇补贴800元。(注:发表成果已受学校或学院资助,不另外重复补贴)

  4、在C类刊物上发表论文,每篇补贴1000元;

  5、在D类刊物上发表论文,每篇补贴800元;

  6、指导学生发表科研成果补贴,每份学生成果补贴150元。

  (三)组织、承担高水平学术会议费用。

  (四)学科和学位申报、材料打印、劳务及奖励等费用。

  (五)组织申报、建设重要学科平台费用。

  (六)其他用于科学研究的开支。

  三、科研经费的管理

  科研经费的管理实行院长领导下的分管领导负责制。分管院长负责科研经费开支的审核工作,所有开支经院长审批后到财务处办理核销手续。

  必赢bwin手机APP

  2009年12月10日