必赢bwin手机APP

招聘会(2021年10月26日)——浙江古茗科技有限公司

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2021-10-08浏览次数:263

  • 宣讲时间: 2021-10-26 14:30-17:00(周二)

  • 举办地址: 群贤楼412——工商学院会议室

宣讲会详情

古茗茶饮 供应链事业部招聘简章

 ——年轻主张 因味而来


  • 【这!就是古茗!】

2010年,古茗起源于浙南一个名叫”大溪“的小镇。历经11年的发展,现已成为中国十大茶饮品牌之一。全国门店突破5500家,足迹遍及浙江、福建、江西、湖北等18个省份的160多个地级市。2020年单年销售出杯总数超过5亿杯。

随着产品、供应链、营辅体系等方面的不断深耕,公司持续实现品牌曝光,荣获中国杰出餐饮品牌、2019最具影响力品牌、中国奶茶饮品餐饮连锁加盟TOP10、百度地图最佳物流实践合作伙伴等奖项。

  • 【这!就是供应链事业部!】

供应链事业部的目标是将顾客所需的正确的产品/服务,能够在正确的时间,按照正确的数量、质量和状态送到正确的地点,并使这一过程所耗费的总成本最小,它包含计划、采购、制造、配送、退货五大基本内容。

     其中,仓配中心扮演的就是通过收货、分类、存储、发运、配送和信息处理等作业环节,根据门店的报货需求(订单)备齐货品,高效,高质量地进行配送并交付到客户手中的角色。

目前仓配中心全国布局14个仓,分布于华西、华中、华东、华南和江淮大区,运营覆盖18+省份,160+城市,2021年底计划扩增至16个仓。同时,拥有200+辆自有冷链车,100+合作三方运力,两日一配覆盖5500+门店,同时和顺丰、京东、菜鸟等一线品牌保持紧密合作。

  • 【招!以下岗位!】

一、物流管培生(105人)(年薪:7-10万)

任职资格

1.大专及以上学历,专业不限,有社会实践经历着优先;

2.有责任心和进取心,踏实能干,具备一定的逻辑思维能力和沟通能力。

岗位职责

1.熟悉仓配中心基本业务逻辑;熟悉仓库收发存退相关操作标流程;熟悉物流操作系统;

2.根据现场运营相关需求,独立开展某一岗位工作内容。
工作地点:杭州、台州、宁波、福州、驻马店、马鞍山、漳州、惠州、江西、株洲、眉山、荆州、重庆

二、采购管培生(5人)(年薪:7-10万)

任职资格

1.本科及以上学历,专业不限,国贸,市场营销及工商管理优先;

2.逻辑思维较强,持续的学习能力,自驱力强;

3.对数据敏感,具备一定的数据统计与分析能力。

岗位职责
1.负责采购合同执行及跟进,采购物品交货期的跟踪及控制;

2.协助经理做好采购流程的控制,并提出优化建议;

3.产品质量跟踪及产品到达仓库入库情况的跟进;

4.保管采购记录、购货合同、供应商信息等数据和文档资料,并定期进行更新、验查。


  • 【是!这样的培养与发展!】

1.发展路径:M序列&P序列双通道发展
M序列:物流管培生-物流专员-高级物流专员-物流专家
P序列:物流管培生-储备主管-主管-DC经理-大区经理

2.培养方式
a.陪伴式成长:双导师+辅导员
双导师(大区经理、DC经理):负责管培生职业规划、学习规划、结果跟踪、技能赋能、日常沟通
辅导员(供应链培训部):负责管培生学习规划陪同、课程标准化、日常沟通、月度汇报组织及双月度座谈会&培训执行、双月度场景化案例培训执行及追踪。

b.阶段式培养:6+6模式(6个月轮岗+顶岗:轮岗了解大致仓内流程,顶岗深入实操;6个月定岗实践),依据岗位实际需要及优秀管培生标准赋能多类培训课程。


  • 【有!这些福利!】

福利:五险一金、年终奖金、季度团建经费、公费技能培训、生日节日礼包、一年4次调薪/晋升机会;入职即缴纳五险一金,年底可享受年终奖。

当季水果不间断、奶茶畅饮券、“女王”“光棍”各种奇葩节日礼包......

  • 【加入我们】

1.登录  在线网申;

2.关注“古茗茶饮”公众号便捷网申,一手搞定招聘动态、品牌活动;

3.联系方式:何女士 15068730875(同微信号);

4.邮箱:heyunmei@gumingnc.com(可直接投递简历)。


完善的薪酬体系、贴心的员工福利、成熟的人才培养机制、广阔的职业发展舞台。

古茗茶饮2022“年轻主张,因味而来”校园招聘,期盼您加入大家庭,“每天一杯喝不腻”!


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
物流管培生
  • 4500-5499

 
  • 浙江省 - 杭州市

 
  • 全职

 
  • 本科

【本科】工商管理、工程管理、市场营销、物流工程、物流管理
02
采购管培生
  • 5500-6499

 
  • 浙江省

 
  • 全职

 
  • 本科

【本科】商务经济学、国际商务、国际经济与贸易、经济学