必赢bwin手机APP

学院新闻

我院赴中南建筑设计院股份有限公司BIM设计院开展校企合作调研

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2022-06-06浏览次数:175


202262日,副院长冷凯君一行赴中南建筑设计院股份有限公司BIM设计院调研,讨论我院工程管理专业建设及校企合作事宜,中南建筑设计院股份有限公司BIM设计院范华冰院长详细介绍了该设计院近年来在工程设计领域所取得的一系列成果以及目前在BIM技术方面的发展新情况,并对我院工程管理专业未来的发展提出一系列建设性意见,双方表示将在今后加强合作,并利用我院工程管理专业-湖北省卓越工程师计划的推进落实合作计划,并取得更多相关成果。



中南建筑设计院始建于1952年,是国家最早组建的六个大区综合性建筑设计院之一。CSADI具有建筑行业建筑工程、商物粮行业(冷藏库)、市政公用行业(给水、排水)、工程勘察专业类岩土工程、建筑智能化系统工程设计、建筑工程总承包、工程建设管理、工程咨询、建筑装饰设计、城市规划设计的甲级资质;电子通信广电行业通信工程类(通信铁塔)、市政公用行业(风景园林、热力、道路、燃气、环境卫生)、建筑行业人防工程设计的乙级资质;1985年被国家计委确定为旅游馆指导性设计院;1993年被国家正式授予对外经营权;同年,进入全国勘察设计单位综合实力百强行列;1998年通过IS09001质量管理体系认证。20209月,被住房和城乡建设部办公厅认定为“第二批装配式建筑产业基地”。