必赢bwin手机APP

学院新闻

我院赴湖北物资流通技术研究所开展调研

发布者:必赢bwin手机APP发布时间:2022-07-12浏览次数:10

711日,副院长冷凯君教授、物流管理系副主任潘林副教授一行赴湖北物资流通研究所交流合作,共谋发展。座谈会上,湖北物资流通技术研究所党委书记、所长雷忠文等一行对冷凯君的到来表示了欢迎。

 冷凯君教授从物流管理一流专业建设、供应链管理新专业获批、湖北物流发展研究中心发展、科研课题共同推进与合作、学科竞赛开展、湖北省物流管理教学联盟展望、应用型物流管理专业人才培养、全方位资源互助等多个方面就进一步加强与物流所深度合作提出了新设想和构思。

 雷忠文介绍了单位基本情况、历史沿革、组织架构、核心业务、部分物流科技成果等,希望继续聚力、共同推进各类研究课题合作与产学研协同发展。最后,雷忠文为冷凯君教授颁发特聘专家证书,希望双方未来在物流领域加强合作,发挥资源互补优势,共同服务湖北物流与供应链管理相关经济高质量发展。