必赢bwin手机APP

湖北省商业经济学会2020年会暨“双循环战略背景下现代流通业高质量发展论坛”成功举办

发布者:商业经济学会发布时间:2020-12-08浏览次数:10

    2020年12月5日至6日,湖北省商业经济学会2020年年会暨“双循环战略背景下现代流通业高质量发展论坛”在湖北经济学院召开。本次年会暨论坛由湖北省商业经济学会、湖北经济学院主办。来自中国商业学会、湖北商业经济学会、武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中南财经政法大学等单位的专家学者以及该校必赢bwin手机APP的师生共计100余人参加了本次年会暨论坛。
  开幕式上,湖北经济学院校长董仕节教授对本次会议的召开表示热烈祝贺,并向参会嘉宾介绍了学校整体发展情况和近年取得的办学成就。中国商业经济学会党委书记刘建湖,湖北商业经济学会会长、黄冈师范学院校长陈向军教授分别致辞。
  在主旨报告阶段,中国国际经济交流中心总经济师、国务院研究室综合司原司长陈文玲与中国流通G30副理事长、中国商业经济学会消费研究院院长刘普合分别以《我们迎来了大流通时代》、《双循环背景下现代商贸流通业高质量发展要有新作为的讨论》为题作了十分精彩的报告。在主题报告阶段,我院黄漫宇教授作了题为《走商旅文融合之路复兴汉正街》的报告,受到与会专家学者与现场师生的一致好评,认为该报告理论联系实际,具有实践指导意义,体现了一名饱含进取精神的学者对于大流通实际问题的深度思考与探究。